求人情報

募集要項

製造スタッフ(夜)

仕事内容 衛生的な工場で冷凍食品製造・包装ラインを管理していただきます。
職人さんが行うような手造り作業ではなく、機械ラインを使った仕事です。
座学も含めてきちんと講習をしますので、未経験者でも大丈夫です。
製造部門は原材料の調合や成型ラインの組み立て・管理から、包装部門は袋詰めの材料供給や包装機械の組み立て・管理から始めます。
これまでも様々な分野から転職してきた方がたくさんいます。
求める人材 ・機械の洗浄時に簡単な分解をするので、そういう作業が嫌いでない方は向いています。
・チームで仕事をすることが多いので、しっかりコミュニケーションをとる方は向いています。
・工場での仕事は改善するとその日のうちに効果が現れます。自分の行ったことの成果をすぐに確かめられるのが魅力です。
勤務時間 15:00~24:00(うち休憩時間60分)
休日 日・祝日
会社指定土曜日
年末年始・お盆
給与 230,760円~272,360円
給与モデル(経験者は優遇有) 基本給 185,760円~
職能手当 10,000円(2ヶ月目から)
深夜手当 35,000円
月2回の休み当番 22,544円(日・祝日の出勤はありません)
その他 残業15時間ぐらい 21,135円(15時間の場合)
合計 274,439円~

※フォークリフト免許を持っている方は+5,000円
試用期間 試用期間あり
試用期間:1ヶ月
試用期間中の労働条件:異なる
試用期間中の労働条件の内容:試用期間中は職能給の10,000円は付与されません。
待遇・福利厚生 社会保険・雇用保険・労災保険完備
昇給:年1回
賞与:夏季・冬季・決算
交通費:支給(規定有)
退職金制度:あり(勤続3年以上)
その他 コロナ禍前と比較して売上+35%と業績好調で、実績、能力を評価し昇給に反映させます。
今後を考え、体制の強化を図るために増員いたします。

職場は20代~40代が中心で明るい職場です。社内行事や飲食会等は少ないです。

生協への家庭向け食品や、学校給食、老健施設、居酒屋等の業務向け食品を製造販売しています。開発室を持っており、独自の商品で大手との差別化を図り、売上と利益を伸ばしています。

また会社の仕事だけではなく、働く人のライフワークを大切にします。
働く時間や有給休暇の取得率改善を目指し、各職場を余裕のある人員体制で運営していきます。
働く時間や有給休暇の消化率改善を目指し、各職場を余裕のある人員体制で運営していきます。
お問い合わせ先 電話の場合:0996-36-4241(担当:中尾)
応募方法 ①お電話ください。
②面接日時を決めます。
※履歴書に写真は不要です。
ページトップへ